Chicken Wochen

Chicken Wochen

vom 17. Mai bis 26. Juni 2019


Unsere Gäste haben entschieden! Nach dem Onlinevoting auf unseren Social Media Kanälen Facebook und Instagram steht der Gewinner der Wunschwochen fest.

Gewählt wurden die Chicken-Wochen. In diesen Wochen ist das Schweizer Huhn der Star. Staune, was alles aus dem tollen Fleisch gezaubert werden kann. Vom ganzen Huhn bis hin zu den Flügeln. Höchster Genuss für jeden, der auf das tolle Fleisch abfliegt.

Erlebe bei uns im Rössli das höchste der Geflügel!

 

» Speisekarte

Wunsch Wochen

Wunsch-Wochen im Rössli

Du bestimmst was wir Kochen!


Wir geben 5 verschiedene kulinarische Themen vor und du kannst bestimmen, was du am liebsten bei uns im Rössli geniessen möchtest. Das Thema mit den meisten Stimmen gewinnt und wird vom 17.05. – 26.06.2019 bei uns auf der Speisekarte zu finden sein. Unter allen Teilnehmenden verlosen wir ein Gratis-Gericht aus unseren Wunsch-Wochen. Mitmachen lohnt sich also.
Das einzige Restaurant, wo der Kunde nicht nur König ist, sondern gleich mitbestimmen kann, was auf die Karte kommt.

 

Burger-Wochen
Unsere Klassiker-Woche! Mit frischen Produkten und unglaublichen Geschmackskombinationen bringen wir euch auf den Olymp des Burger-Genusses. Wähle die Burger-Woche und du erlebst den Burger-Genuss pur!

 

Österreicher-Wochen
Unsere Nachbaren können nicht nur Skifahren, sie können auch gut Kochen. Geniesse die vielen grossartigen Gerichte nach orgianalen Österreicher Rezepten. Glaubt uns, da gibt es nicht nur das Wienerschnitzel zu entdecken. Für eine kulinarische Reise zu unseren Nachbaren wählt die Österreicher-Wochen!

 

The Taste-Wochen
Wer kennt die tolle Sendung nicht! Dort wo sich Köche duellieren, indem sie ein komplettes Gericht auf einen Löffel zaubern und dann die Jury überzeugen müssen. Bei uns seid ihr die Jury. Ihr wählt aus über 10 verschiedenen Löffeln, was ihr mögt und erlebt Essen in einer ganz neuen Dimension. Wer sich den Genuss einlöffeln will, wählt The Taste-Wochen!

 

Bagel-Wochen
Amerikanische Bagels – ein Genuss mit Loch. Bei uns erlebst du tolle Kombinationen von diesem Kultgericht. Tauche ein, in die Welt der Bagels und lass deine Geschmacksknospen explodieren. Das beste Gericht für den Spätfrühling. Wer den Burger mal austauschen will, wählt die Bagel-Wochen!

 

Chicken-Wochen
In diesen Wochen ist das Schweizer Huhn der Star. Staune, was alles aus dem tollen Fleisch gezaubert werden kann. Vom ganzen Huhn bis hin zu den Flügeln. Höchster Genuss für jeden, der auf das tolle Fleisch abfliegt. Wähle die Chicken-Wochen und erlebe das höchste der Geflügel!

Tanzabend Kapelle Waruma

z`Tanz im Rössli
mit der Kapelle WARUMA

 

Freitag, 27. Oktober und Freitag, 24. November 2017, jeweils ab 20:00 Uhr


Verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit Musik und Tanz im Rössli Schwarzenberg.
Eintritt CHF 8
Mit einem Nachtessen im Rössli ist der Eintritt frei.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Geniesser Abend

Geniesser-Abend

Freitag, 3. Juni 2016 um 19.00 Uhr

 

Genuss ist das halbe Leben. Deswegen organisieren wir im Rössli einen Geniesser-Abend mit Lust auf mehr. Lassen Sie sich von den Kreationen der Rössli-Küche begeistern und erleben Sie fünf Gänge voller Geschmacks-Überraschungen mit Weinbegleitung. Alles zum absoluten Hammerpreis von nur CHF 98.- inkl. Wein!
Wir sind überzeugt, dass Sie begeistert sein werden.

 

» Menukarte

Asia Wochen

Asia-Wochen

Mit Starkoch aus Hong Kong

 

China-Restaurant war gestern – Rössli Schwarzenberg ist heute. Lassen Sie sich ab dem 25. März bis 27. April von unserem Starkoch Yeung Kwok Hing aus Hong Kong verzaubern. Wir werden Sie mit unseren raffinierten Kreationen überraschen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie das Yin und Yang des Geschmackes.

 

» Speisekarte

Rosenkoenigin Bulgarien Tradition

Wine & Dine
Bulgarische Küche und Weine aus dem Trakischen Tal

 

Lassen Sie sich von der bulgarischen Kultur faszinieren und tauchen Sie mit uns ein in ein Land voller Überraschungen. Geniessen Sie ein Menü, traditionell nach Bulgarischer Art, modern von der Rössli-Küche interpretiert. Dazu servieren wir Ihnen perfekt abgestimmte Weine aus dem Trakischen Tal. Während des Abends erfahren Sie Interessantes über das Land, die Kultur und die älteste Weingeschichte der Welt.
Eine spannende, kulinarische Reise, die Sie nicht verpassen dürfen.

 

Samstag, 5. März 2016 um 19 Uhr

 

Reservieren Sie noch heute einen Tisch und entspannen Sie in gemütlichem Ambiente.

 

Menü
Lozovi Sarmi
Weinrebenblatt gefüllt mit Reis und Schwarzenberger Lammhackfleisch
****
Shopska Salat
Tomaten-Gurken-Salat mit Fetakäse
****
Popŭlnen Ponichki
Karpfenfilet mit Baumnüssen, Karotten, Lauch, Peterli, Zwiebeln, Rosinen und Zitronen
****
Chorba
Klare Suppe mit Gemüse, Kartoffeln und Siedfleisch vom Schwarzenberger Bergrind
****
Shishche
Fleischspiess mit Schweinsfilet und Poulet dazu Tzaziki und Kartoffelscheiben
****
Baklava
mit einer Rosen-Joghurt-Creme
****

CHF 125.00 pro Person Menü Komplett mit Weinbegleitung
CHF   89.00 pro Person Menu Komplett ohne Weinbegleitung

Gratulation LAP

Lehrabschluss
Wir sind stolz auf dich

 

Wir gratulieren unserer Lehrtochter Melissa Portmann zu Ihrem Lehrabschluss mit der Note 5,5 und zur Ehrenmeldung.
facebook   facebook   tripAdvisor